Суббота, 21 Апреля 2018

Заработок на курсе Биткоина - Bitcoin Betting

Из интервью Forbes с главой компании Concorde Capital Игорем Мазепой

Forbes

Вопрос: По информации Forbes, вы рассматриваете приобретение активов компании «Форекс Тренд» – одного из в прошлом крупнейших игроков брокерских услуг на финансовых рынках. Пожалуйста, расскажите, для чего вы приобретаете активы «Форекс Тренд»?

Ответ. Мы ничего не покупаем. Как крупнейший оператор на фондовом рынке по части нашей стратегии мы расширяем свое присутствие на разных сегментах, в том числе как исполнители приказов, которые дают клиенты. Хотя «Форекс» часто связывают с валютой, на рынке торгуют также ценными бумагами, спредами и так далее. И мы хотим покрывать весь мир по таким сделкам, предоставив широкий ассортимент нашим клиентам. С чем и связан наш интерес к данному бизнесу.

В народе такие компании называют «Форекс», но де-факто они – брокеры на внебиржевых рынках. У нас есть соинвесторы, которые очень детально разбираются в этом бизнесе. Мы видели разные неэффективности и возможности на рынке после падения некоторых компаний из-за их убыточной операционной деятельности.

Мы, в свою очередь, с осени, с октября как соинвесторы запускаем новую компанию, которая хочет привлечь клиентов упавших коллег. Это будет форекс-брокер, который станет вести только безрисковые операции. Мы же рассчитываем на клиентов и «Форекс Тренда», MMCIS и других.

Поделиться: