Суббота, 21 Апреля 2018

Заработок на курсе Биткоина - Bitcoin Betting

Из интервью Главком с Игорем Мазепой

Вопрос: Во время застоя на инвестрынке один из ваших главных проектов – недавно приобретенный вами «Форекс тренд». Вас обвиняют в том, что на его базе вы строите финансовую пирамиду вроде МММ. Эти опасения обоснованы, особенно после скандала с подобным проектом MMCIS.

Ответ. Во-первых, мы ничего и никогда в этом секторе не покупали. Мы с партнерами создаем новую компанию с нуля, не имея никаких обязательств ни перед кем, включая, вкладчиков упавших операторов «форекса».

Во-вторых, в русскоязычном обществе к «форексу» действительно такое недоверчивое отношение, поскольку был MMCIS, а до этого МММ, которые строились как «пирамиды». При этом есть несколько десятков других компаний, которые по-честному ведут свой бизнес и обслуживают клиентов. Но обывателю всегда видна самая негативная сторона этой индустрии, которая составляет всего 5–10%. Для нас это не один из основных проектов, а обыденная инвестиция, но при этом и часть стратегии – мы хотим быть оператором не только на украинском фондовом рынке, а на всех глобальных рынках и в разных сегментах. В ситуации, когда банковская система стала ненадежным способом размещения средств и начала появляться базовая финансовая грамотность населения, у этих услуг точно есть будущее.

Поделиться: