Вторник, 23 Января 2018

Заработок на курсе Биткоина - Bitcoin Betting

Сообщение Админа Forex Trend от 06.07.2015

Напоминаю еще раз основные существенные моменты:
1.Заявка на переход не является разрывом договора с ФТ и не влечет никаких юридических последствий.
2.Те клиенты, чьи заявки будут отобраны для перехода, получать всю необходимую информацию о компании и об условиях, на основании которой и примут решение о переходе.
3.Отбор осуществляется на тендерной, если так можно выразиться, основе – приоритет получают те, кто предлагает наиболее выгодные для новой компании условия. Остальные попадают в лист ожидания, для них также будет предложено решение.
В связи с большим количеством вопросов о том, как попасть в льготный список, сообщаю, что по отдельному списку переводятся управляющие счетами, на которых показаны хорошие торговые результаты в течение последнего года, а также те, кто получит статус информационных партнеров.
Информационным партнером может быть владелец инернет-сайта, блога, форума, группы в социальной сети.
Количество информационных партнеров не ограниченно, и определяется только их квалификацией. Не устанавливается и особых требований к самому ресурсу – стать информационным партнером может и автор блога открытого неделю назад. Во внимание принимается умение излагать свои мысли понятно для аудитории, лояльность к компании, активность в сети. Те, кто получит статус информационного партнера, будет иметь возможность перехода по льготному списку в новую компанию. С ним будет подписано дополнительное соглашение о его деятельности в качестве информационного партнера, в которой будет определяться ее содержание и объемы.
Обращаю внимание на то, что такая деятельность будет полезна и для тех, кто останется в старой компании. Там тоже ведется работа, хотя все гораздо сложнее по юридической и финансовой части. Тем не менее, работа возобновится и там; кому сейчас это кажется маловероятным – вы не верили и в инвестора и в новую компанию. До самого релиза. Так будет и со старым ФТ – возрождение и определенные условия возобновления деятельности. Сейчас для этого подготавливаются условия, далее будет само событие. И клиенты, которые могут стать информационными партнерами, будут иметь преимущества и там.
Что касается трейдеров – в старой компании останутся несколько ТОПОв, что будет достаточно для старта. Далее у нас будет новый торговый и инвестиционный инструмент, который привлечет новых трейдеров.
Также в старой компании будет проведен конкурс трейдеров, который призван выявить кандидатов на участие в этом финансовом инструменте.

Поделиться: