Среда, 24 Января 2018

Заработок на курсе Биткоина - Bitcoin Betting

Сообщение Админа Forex Trend от 18.06.2015

Инвестор для ФТ1 есть. Больше того, есть несколько предложений, одному из них мы отдаем предпочтение. Кто относится к информации с недоверием - многие и в первого инвестора не верили, тем не менее, это реальность. Так и со вторым. Инвесторы находят компанию привлекательной даже в нынешнем положении, потому как знают, что тут нет никаких финансовых пирамид, нет хищений, нет криминала. А есть стечение обстоятельств и неверное управление неопытной команды.
Потому те, кто разбирается в теме, понимают, что за небольшие относительно для них деньги можно стать обладателем уникальных возможностей.

Управляющие топовых паммов, к сожалению, в основном пойдут в ФТ-2. Но те, что останутся в ФТ1, обеспечат начальные возможности, а дальше есть и новые инструменты, и смелый план выхода компании из кризиса. Юрлицо, скорее всего, будет новым. Об условиях говорить рано, но основным принципом для инвестора нового ФТ будет лояльность к компании. В первую очередь возможность получать прибыль появится не у блоггера-партнера, который лил грязь на компанию, а теперь хочет ее рекламировать (поступает масса предложений содержания «я думал, что вы мошенники, а у вас просто были проблемы. Я в свое время был лучшим агентом, могу и сейчас быстро исправить свою ошибку» Это я почти дословно процитировал). В первую очередь возможность получит лояльный к компании клиент, пусть даже не имеющий дополнительных возможностей.

С новой компанией конфликта интересов тут нет - мы формируем список для перехода на фиксированную сумму, остальные остаются в ФТ. Им переводится никуда не будет надо, просто лояльные клиенты первыми получат возможности, которые предусмотрены соглашением с инвестором.

Поделиться: