Среда, 24 Января 2018

Заработок на курсе Биткоина - Bitcoin Betting

Сообщение Админа Forex Trend от 25.06.2015

Рассматривать заявки будет комиссия из трех человек; так как добавлены дополнительные возможности по льготному переходу определенных категорий клиентов, то переведено будет гораздо большее количество клиентов, чем планировалось вначале.
Возможность перейти будет у всех, кто не подавал жалоб, чарджбеков, и не был причастен к созданию сайтов с негативной информацией о компании. У нас есть достаточно полная база лиц, причастных к подобным действиям, так как юристы компании получают данные и от банков и ПС, и от регулятора, потому по каждому будет принято объективное решение.
На льготных условиях будут переведены те, кто показывал успешную торговлю в старой компании, и некоторые другие категории клиентов. Но, так как льготники будут идти отдельным списком, интересов обычных клиентов это не затронет.
В старом ФТ будет создан новый инвестиционный инструмент, а также утвержден механизм санации компании. Юрисдикция и имя будут новыми. Сейчас идут переговоры с инвестором о сроках и процедурах этого процесса. Также есть договоренность о приходе в старый ФТ ряда зарубежных трейдеров (их приводит инвестор).
Также будет проведен конкурс трейдеров, на средства, которые сейчас есть в кабинетах. Победители этого конкурса получат льготные условия в старой компании.
Участие клиента в этом конкурсе не является препятствием для его перехода в новую компанию.

Поделиться: